Отзывы о ноутбуке Apple MacBook Air MQD32 в Омске

Цена: 68352 руб.
Купить в кредит
Есть на складе в Москве.
Можно получить в Омске через 1-3 дня после подтверждения заказа.
Intel Core i5, 1.8 GHz, 13.3" WXGA+ 1440x900, 8192 Mb, 128 Gb SSD, DVD нет, Intel HD Graphics WiFi, MacOS X, Серебристый, 1.35 кг, MQD32RU-A

Подробные характеристики
Характеристики
Рекомендуемые аналоги

HP 250 G6 1XN69EA Ноутбук HP 250 G6 1XN69EA
в наличии ID: 545401
69 056 руб. Цена: 66 240 руб.
Купить
Intel Core i7 7500U, 2.7 GHz, 15.6" Full HD 1920x1080, 8192 Mb, 512 Gb SSD, DVD-RW, Intel GMA WiFi, Bluetooth, Microsoft Windows 10 Pro, Серебристый, 1.86 кг, 1XN69EA
г. Омск
Lenovo Yoga 530-14ARR 81H9000GRU Ноутбук Lenovo Yoga 530-14ARR 81H9000GRU
в наличии ID: 575405
Цена: 68 864 руб.
Купить
AMD Ryzen 7 2700U, 2.2 GHz, 8192 Mb, 14" Full HD 1920x1080, 256 Gb SSD, DVD нет, AMD Radeon RX Vega 10, WiFi, Bluetooth, Windows 10 Home, черный, 1.67 кг, 81H9000GRU
г. Омск
HP 17-by0033ur Ноутбук HP 17-by0033ur
под заказ ID: 580140
71 232 руб. Цена: 66 240 руб.
Intel Core i7 8550U, 1.8 GHz, 8192 Mb, 17.3" HD+ 1600x900, 1000 Gb + 128 Gb SSD, DVD есть, AMD Radeon 530 4096 Mb, WiFi, Bluetooth, Windows 10 Home, черный, 2.51 кг, 4KA46EA
г. Омск
Acer Nitro 5 AN515-52-77E3 Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-52-77E3
в наличии ID: 595219
Цена: 85 120 руб.
Купить
Intel Core i7 8750H, 2.2 GHz, 8192 Mb, 15.6" Full HD 1920x1080, 256 Gb SSD, DVD нет, Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4096 Mb, Windows 10 Home, черный, 2.7 кг, NH.Q3LER.023
г. Омск
Acer Nitro 5 AN515-52-74VV Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-52-74VV
в наличии ID: 595223
Цена: 75 904 руб.
Купить
Intel Core i7 8750H, 2.2 GHz, 8192 Mb, 15.6" Full HD 1920x1080, 256 Gb SSD, DVD нет, Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4096 Mb, Linux, черный, 2.7 кг, NH.Q3LER.022
г. Омск
HP 15-dw0009ur Ноутбук HP 15-dw0009ur
в наличии ID: 596467
Цена: 66 432 руб.
Купить
Intel Core i7 8565U, 1.8 GHz, 8192 Mb, 15.6" Full HD 1920x1080, 256 Gb SSD, DVD нет, nVidia GeForce MX250 4096 Mb, Windows 10 Home, серебристый, 1.78 кг, 6PJ75EA
г. Омск
HP 15-dw0044ur Ноутбук HP 15-dw0044ur
под заказ ID: 601690
Цена: 66 880 руб.
Intel Core i7 8565U, 1.8 GHz, 8192 Mb, 15.6" Full HD 1920x1080, 512 Gb SSD, DVD нет, nVidia GeForce MX250 4096 Mb, Windows 10 Home, серебристый, 1.78 кг, 7JT61EA
г. Омск
Отзывы 496
Оставить отзыв

Средний рейтинг:

"4,7" на основании 496 отзывов

Успели купить? Оставьте отзыв

Распределение рейтингов:

(387)
(84)
(14)
(3)
(8)

Показаны все отзывы (для фильтрации выберите звезды).

Отзывы о товаре:
Могила Александр Дмитриевич
28.06.2019

Купил данный ноутбук в 2017 году, прекрасная рабочая машинка, всегда за спиной) зарядки хватает на реально 8-10 часов. Шустрый и легкий, цена очень приятная. После него любой компьютер кажется тормозом. Рекомендую!

Кобзарь
13.04.2019

Отличный ноутбук, пользовался аналогичным 4-ре года. Ни разу не подводил, отличная автономность и достаточная производительность.

Шонджиев
09.04.2018

Плюсы: работает долго, не лагает, легкий и удобный, качественно сделан. Минусы: матрица не IPS, при нагрузках очень шумный и греется сильно.

Денис Ерёмкин
09.06.2018

Кто бы что ни говорил, но цена оправдана тем, что делали продукт для людей, а не для рядового потребителя.

работа от аккумулятора 12-13 часов, впринципе не выключаю. В фоне браузер , phpstorm и ему хоть бы хны. Кто-то скажет, что цена - недостаток, но тут она более чем оправдана. Качество сборки и оптимизация делают этот аппарат выше любых других. Матрица хоть и TN , но по качеству сравнима с IPS.

затолкали бы в него retina дисплей)))

Марта Каратеева
18.05.2018

Решила купить ноутбук, но подумала, покупать так, покупать. Положилась на надёжность mac, надеюсь не прогадала.) Естественно, после Виндовс, замечаю за собой, что есть тяга обустроить всё как в нём. По крайней мере это сказалось в настройке мыши. Было страшновато, непривычная оперативная система, думала, запутаюсь, но нет, всё довольно понятно.

+Дизайн, не нарадуюсь, даже если не меняется, меня это вполне устраивает. А для любителей индивидуальности огромное количество чехлов. Я раньше даже не задумывалась о таком количестве аксессуаров, пока не решила приобрести mac. +Клавиатура подсвечивается мгновенно, как только слегка заградишь освещение. +Шустрый, включается быстро, приложения также открываются тут же. +Подходит обычная мышь. Когда заказывала mac через магазин (хотела на прямую, но такой возможности у меня нет) как незнающий с...

-Корпус с виду и прочный, но царапины на нём появляются и появляются. У меня mac не так давно, месяца ещё нет, но глубокие царапины (как будто я отвёрткой размахивала) на нём появляются только так и это при том, что я его некуда не перетаскивала, пока стабильно стоит на столе. -Игр и правда маловато. И приложений если сравнивать iphone. -Многие мои любимые программы просто не существует для mac. -Непонятно почему все браузеры при закрытии программы не сохраняют все открытые вкладки, хотя в на...

Эдуард Митрошкин
29.04.2018

Компьютер отличный. Немного чувствуется, что дисплей не ретина, но в остальном модель идеальная. Металлический корпус, время автономной работы - на высоте.

Endge1305
24.04.2018

Мой муж (теперь уже бывший) решил меня побаловать и купить Макбук. Дело в том, что я пользовалась нетбуком от Самсунг, и он начал сильно тормозить. Его я покупала сама, ориентируясь только на внешний вид.

Татьяна
20.04.2018

Раньше пользовалась только телефонами на платформе Андроид, но когда преобрела ipfone,то считаю, лушее и придумать не могли. Отличная техника.

Экран, фото, функционал.

Зависит от прошивки. А так нет.

даienrf
15.04.2018

Здравствуйте мои дорогие! хочу написать отзыв о моем незаменимом помощнике и друге Macbooke, ведь от него я узнала много всего нового и интересного и забросила телефоны и планшеты с телевизором, ведь на нем можно как и общаться так и сидеть в интернете и читать информацию.

soldaten046
15.04.2018

Я - большой фанат ноутбуков. Они нужны мне по работе и для домашнего использования, именно поэтому я выдвигаю к ним высокие требования. Мне нужно, чтобы ноутбук был легким, долго держался без зарядки, был производителен и сильно не перегревался.

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ